Ежедневно: с 08:00 до 20:00
Воронеж
ул.Кольцовская д.5
+7 (952) 106-88-88 Заказать звонок
Время работы: с 08:00 до 20:00
+7 (952) 106-88-88 Заказать звонок
ул.Кольцовская д.5

Отзывы о магазине «Pink flowel»

На сайте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Екатерина 09 августа 2021, 15:00

Заказывала здесь букет на день рождения подруги. Сделали все именно так, как я и хотела. Получился очаровательный яркий букет из свежих цветов, которые простояли достаточно долго!

Рейтинг отзыва: 0.00
Кирилл 16 июля 2021, 12:45

Заказывал букет роз для жены в количестве 11 шт. Понравился большой ассортимент цветов. Для каждого товарной единицы есть своё описание. Доставили букет меньше чем за 2 часа. Жена была приятно удивлена моим подарком.

Рейтинг отзыва: 0.00
Александр 04 июля 2021, 11:44

Очень радует достойный выбор цветов и вариантов оформления букетов. Менеджеры всегда готовы помочь советом. Если мне нужен красивый букет на торжество, я знаю к кому обратиться.

Рейтинг отзыва: 0.00
Михаил 23 июня 2021, 16:58

После работы решил посмотреть подарок для дочери. Наткнулся на данный сайт. Выражаю благодарность коллективу за плодотворный труд и работу на благо клиентов.

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 06 июня 2021, 16:57

Никогда раньше не заказывала цветы через сайт, но с вами у меня остались только положительные впечатления. Все легко и просто. Доставка очень быстрая. Молодой человек позвонил заранее, что меня очень порадовало.

Рейтинг отзыва: 0.00
Александр 27 мая 2021, 11:23

Люблю баловать жену цветами. И для себя открыл ваш сервис. Очень качественное обслуживание, своевременная доставка букетов и отличный вкус флористов. Всегда радуете предлагаете уникальные решения. Отличная компания, поэтому если кто-то ищет варианты с доставкой, рекомендую вам этот магазин.

Рейтинг отзыва: 0.00
Софья 11 марта 2021, 17:37

Если времени в обрез, а нужен подарок близкому человеку, обращайтесь в этот магазин доставки цветов. Здесь талантливые флористы. Огромный ассортимент цветов и упаковок. Но главное, что можно заказать адресную доставку. Идеально для деловых и занятых людей! Так держать!

Рейтинг отзыва: 0.00
Иван 06 марта 2021, 13:30

Добрый день. Решил оставить отзыв после покупки в вашем магазине цветов. Хоть и букеты были маленькие, по несколько тюльпанчиков, а консультанты подошли к делу ответственно. Цветы свежие и крепкие.

Рейтинг отзыва: 0.00
Владимир 18 февраля 2021, 17:40

Решил побаловать жену и подарить ей цветы без повода. Цветы дарю частенько, так что этим ее не удивить. Но флористам этого магазина удалось! Букет получился необычным, шикарным, без единого изъяна. Так еще и дали «лекарство», чтобы цветы быстро не вяли. Огромное спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Юлия 08 февраля 2021, 17:40

Заказали букет на день рождения маме. Спасибо за оперативную доставку, курьер оказался очень вежливым. Сам букет был красивым, спасибо еще и за то, что пошли нам на встречу и собрали именно в той цветовой гамме, которая была нужна.

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга 26 января 2021, 10:45

Наверное, самые красивые букеты здесь. Спасибо вашим флористам. Всегда радуют своими цветочными композициями из свежайшие цветов. Хотите приятно удивить своих близких с поводом, а лучше без повода, заказывайте в этом магазине красивые цветы. Все привезут в срок. Цены очень приятные.

Рейтинг отзыва: 0.28
Мария 28 октября 2020, 12:33

Очень выгодные цены на большие букеты, по сравнению с другими магазинами в городе. Цветочки все потрясающие, как на подбор. Брали 51 белую розу неделю назад, до сих пор стоят как новенькие. Отличный сервис, буду еще пользоваться!

Рейтинг отзыва: 0.00
Настя 13 октября 2020, 13:45

Очень интересные композиции в ассортименте, помимо просто цветов можно выбрать букеты с конфетами и разными штучками. Консультант порекомендовала букет в коробке с макаронс (на День учителя), подарок зашел, спасибо)

Рейтинг отзыва: 0.28
Юлия 01 ноября 2020, 01:30

Уже в третий раз заказывала цветы и снова не к чему придраться. Соотношение цена/качество отличное, цветочки всегда свежие и аккуратные, менеджер если нужно, поможет с выбором. Спасибо за классный сервис!

Рейтинг отзыва: 0.28
Дмитрий 03 ноября 2020, 12:31

Спасибо менеджеру, помогла определиться с выбором подарка для девушки. Заказал цветы в коробке, получилось очень здорово. С доставкой тоже не подвели, за что отдельное спасибо. Всем рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Марина 05 ноября 2020, 11:30

Мне все понравилось, сайт с удобным интерфейсом, цены очень демократичные. Заказывала букет из гербер для мамы, простоял больше недели. Доставка была без задержек, буду обязательно пользоваться еще этим сайтом.

Рейтинг отзыва: 0.00
Олег 09 ноября 2020, 12:29

Очень удобный сервис, большой выбор, оплата на сайте, перед доставкой прислали фото. Жена осталась очень довольна! Букет вживую выглядел даже больше, чем на фото.

Рейтинг отзыва: 0.00
    Flamp
    Вконтакте
    Почему мы?

    Премиум качество

    Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками по всему миру, гарантируя высочайшее качество.

    Своевременная доставка цветов

    Наша курьерская служба с радостью поможет Вам порадовать тех, кто особенно важен.

    Опытная команда флористов

    Благодаря ответственной работе нашей команды создаём уникальные работы, ориентируясь на Ваши пожелания. Всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь Вам с выбором.